Несложный рецепт лечо грузинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 20 минут. Содержит всего 199 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Грузинская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 час 20 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 199 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 5 порцийпомидоры 3 кгперец 1.5 кгморковь 500 глук 500 гмасло подсолнечное 100 млсахар 100 гуксус 50 млсольукроппетрушкаПошаговоПомидоры перекрутить и варить в течение 40 минут.Добавить мелко нарезанные морковь и лук.Добавить нарезанный перец, соль, сахар и масло.Через 20 минут добавить зелень и уксус.Варить ещё 10-15 минут.