Эта аппетитная закуска из фаршированных яиц в миг исчезнет со стола. Быстрая в приготовлении, вкусная и нарядная, она прекрасно впишется в праздничное меню.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски из яиц, из сыра, из творогаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 327 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийЯйца — 5 штКопченая колбаса — 100 гМайонез — 2 ст. л.Свежий огурец — 1 штОливки черные консервированные — 10 штПошаговоЯйца отварить. Разрезать яйца на пополам.Извлечь аккуратно желтки. Убрать желтки в отдельную миску, потолочь их.К желтками добавить нарезанную мелко копченую колбасу. Добавить майонез и хорошо перемешать. Нафаршировать половинки яиц приготовленной смесью из желтка и колбасы.Выложить на лист салата.Украсить кусочками свежего огурчика и оливками. Приятного аппетита!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.