По-настоящему летний салат с редисом, огурцом, зеленью и нежным сыром... Ммм...Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты с сыром или творогомСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 198 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийРедис — 5-6 штОгурцы грунтовые — 1 штСыр «фета» — 50 гЯйцо — 1 штРастительное масло — 2 ст. л.Петрушка (зелень) — 2-3 штЛистья салатаСоль — по вкусуПерец — по вкусуПошаговоВ миску нарезать кружочками редис. Добавить кружочками нарезанный огурец.Посолить, поперчить и заправить маслом. Выложить на блюдо с листьями салата (порвать руками).Дать немного настояться. Выложить салат на сервировочное блюдо.Сверху выложить кубиками нарезанный сыр, кружочками нарезанное отварное яйцо и листья петрушки. Салат с редисом, огурцом, сыром и яйцом «Тео» готов.Можно подавать салат к столу. Приятного аппетита!
Вкуснятина, обожаю салат с редисом, огурцом, сыром и яйцом «тео» Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Okqenhimt