Вы привыкли просто обжарить куриные ножки в сковородке или запечь в духовке. Потратьте лишние полчаса, и у вас получится совершенно новое и очень красивое блюдо.Количество порций: 6Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка, Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 141 килокалорийПовод: На ужинИнгредиенты на 6 порцийКуриные голени — 6 ШтукКабачок — 1 ШтукаЯйца — 2 ШтукиЧеснок — По вкусуСоль, перец — По вкусуРастительное масло — По вкусу (для жарки)Панировочные сухари — По вкусуПошаговоПриготовить голени. Промыть их и немного обсушить. Аккуратно снять с голени кожицу и отрезать кончик кости. Получится своеобразный мешочек.От костей отделить мясо и пропустить его через мясорубку. Кабачок вымыть. Если кабачок большой, снимите с него кожицу. Если молодой, то используйте его целиком. Кабачок и зубчики чеснока натереть на мелкой терке. В отдельной посуде смешать куриный фарш, тертые кабачок и чеснок, яйца. Все перемешать до однородной массы, посолить и поперчить.Получился очень вкусный фарш. Этот фарш нужно поместить в мешочки из кожицы.В сковородке раскалить растительное масло. В отдельную миску насыпать панировочные сухари. Хорошо обвалять в сухарях каждый мешочек. Положить куриные мешочки в масло и хорошо обжарить их с каждой стороны. Каждую сторону ножки жарим примерно по 6-7 минут, пока они хорошо не зарумянятся.
готовила куриные мешочки с кабачком много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта