Очень простой рецепт творожного завтрака с замороженной вишней и чернослива домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 128 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 128 килокалорийИнгредиенты на 1 порцияМягкий обезжиренный творог 80 гЗамороженная вишня 100 гКефир 2,5% - ый 50 млЧернослив без косточек по вкусуПошаговоТворог смешать с кефиром. Слегка размять творог.Замороженную вишню поставить на 1-2 минуты в холодную воду. Отделить вишню от косточек. Далее перемешать в блендере. Добавить в творог с кефиром.Чернослив запарить в горячей воде. Нарезать маленькими кусочками и добавить в массу. Полезный и вкусный завтрак готов.По вкусу вместо чернослива можно добавить орехи, фрукты, отруби ржаные или пшеничные.
Мой самый любимый рецепт творожного завтрака с замороженной вишней и чернослива!!! Я тоже так готовлю!
сегодня первый раз готовила творожный завтрак с замороженной вишней и чернослива. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.