Очень простой рецепт салата из белокочанной капусты с зеленым горошком индийской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 193 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Индийская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ТушениеВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 193 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 7 порцийкапуста белокочанная 300 гзеленый горошек 150 гяйца куриные (вареные) 2 шт.перец болгарский (красный) 1 шт.майонез 100 гПошаговоСладкий перец промыть, удалить сердцевину, нарезать тонкими полосочками.Капусту нашиновать и помять с солью.В миску с капустой добавить зеленый горошек, мелко нарезанные вареные яйца, рубленую зелень.Перемешать, добавить перец и соль.Перед подачей на стол заправить салат майонезом и украсить веточкой укропа.