Суши с икрой выглядят нарядно и очень аппетитно. Можете использовать икру летучей рыбы или икру лосося. Эти суши можно смело делать на праздничный стол вместо обычных бутербродов с икрой! Суши с икрой отлично подойдут на любой праздничный стол. Особенно хорошо суши с икрой подать на фуршетный стол. Рис для суши берите специальный, с высокой клейковиной. Если у вас нет икры, можете заменить ее на морепродукты, например возьмите краба, осьминога, кальмара, лосося! Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 1Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 202 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 1 порциюНори — 1 Штука (ленточка)Рис — 1 Ст. ложкаИкра — 1 Чайная ложкаВасаби — 2 ГраммаПошаговоНам понадобятся эти продукты.Нори порезать на полоски.Формируем плотный комок из риса.Ленточкой нори оберните рис.Васаби уложите на рис.Икру уложите на рис.Приятного аппетита!