Замечательное второе блюдо в китайском стиле, особенно если вместо обычных спагетти вы будете использовать китайскую лапшу.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 279 килокалорийПовод: 3 часаИнгредиенты на 5 порцийСпагетти 200 гКуриное филе 1 шт.Брокколи 150 гМорковь средняя 2 шт.Лук 1 шт.Чеснок 2 зубчикаСоевый соус 2 ст. л.Масло оливковое 2 ст. л.Соль, перец по вкусуПошаговоОчистить морковь, лук и чеснок. Мелко все нарезать, а брокколи разделить на небольшие соцветия.В сковороде нагреть 1 столовую ложку масла и обжарить овощи на сильном огне, добавив соевый соус. Овощи должны остаться слегка хрустящими.Куриное филе нарезать полосками. Нагреть оставшееся масло в отдельной сковороде и обжарить курицу до золотистого цвета. Посолить и поперчить.Между тем, отварить спагетти в кипящей подсоленной воде, соблюдая время, указанное на упаковке, и откинуть на дуршлаг.Добавить обжаренную курицу и отварные спагетти в сковороду с овощами и все тщательно перемешать.