Простой рецепт тяхана тори (Жареный рис с курицей) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 336 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 336 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКуриное филе 200 гЦукини 1 штукаКрасный сладкий перец 1 штукаСоевый соус 50 млМолотый черный перец по вкусуСреднезерный рис 300 гПошаговоВ полутора литрах воды сварить рис до состояния аль денте, промыть холодной водой.Куриное филе нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле, убрать в сторону.Перец и цукини нарезать маленькими кубиками, обжарить на оливковом масле до готовности.На большую сковороду или сковороду вок налить 4 столовые ложки оливкового масла, высыпать рис, помешивая, на большом огне обжаривать 7 минут, добавить курицу и овощи, залить соевым соусом, поперчить и жарить еще 5 минут.Украсить можно зеленым луком и кунжутом, а подавать с рукколой и помидорами черри.