Любишь рыбку? Тогда эти необычные пельмени тебе точно понравятсяЭтот рецепт мне попался случайно - и первая мысль была Пельмени и рыба? - Нет, это не мое.... Но поразмыслив я подумала А почему бы и нет?, а так как я люблю разного рода эксперименты, то решение было принято окончательно и бесповоротно. Нужно сказать, результат меня вдохновил, ведь получилось очень и очень вкусно!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПельмениСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 109 килокалорийИнгредиенты на 10 порцийДля теста:Мука 3 стак. (200 мл)Вода (кипяток) 1 стак. (200 мл)Растительное масло 3 стол. л.Соль 0.5 чайн. л.Для начинки:Рыбное филе 800 грСало 150 грЛук 1 шт.Смесь перцев молотых по вкусуСоль по вкусуВода 50 млДля варки пельменей:Вода 2 лСоль 1 стол. л.Лавровый лист 3 шт.Душистый перец 5 шт.Перец горошком 10 шт.ПошаговоГотовим необходимые ингредиентыВ муку добавляем сольЗаливаем кипятком, перемешиваем, добавляем растительное маслоЗамешиваем тестоТесто получается, мягким, эластичным, хорошо держит форму и очень хорошо склеивается - что для пельменей очень важно, ведь так я уверена, что при варке они не распадутся. С заварным тестом работать одно удовольствие!Накрываем пакетом или влажным полотенцем и отставляем тесто в сторону - пускай немного отдохнетА мы пока приготовим начинкуРыбное филе, сало и лук перекручиваем на мясорубке, солимДобавляем немного водичкиПосыпаем смесью молотых перцевМожно приступать к лепке пельменейЧасть теста раскатываем в тонкий пласт толщиной 2-3 ммРюмкой вырезаем небольшие кружочкиПолучаются вот такие заготовкиНа каждую заготовку выкладываем начинку из рыбного фарша - примерно 1 чайн. л. и лепим пельмениСтавим кастрюлю с водой, добавляем лавровый лис, перец душистый и горошком и доводим до кипенияА пока вода закипает, лепим первую партию пельмешек - здесь можно позвать домашних на помощь, ведь это процесс довольно длительный и кропотливыйВода уже закипела - солимЗакладываем часть пельменей - не много, чтобы им было места для варкиКогда пельмешки всплывут - варим еще минут 7, затем можно 1 пельмешек выловить и попробовать - обычно они за это время уже готовы)Подаем со сливочный маслом и сметанкой. Приятного аппетита!Нам такие пельмешки очень понравились - прекрасное решение, чтобы разнообразить свой рацион! Попробуйте - ведь это не только очень вкусно, но и полезно!