Гренки для бульона и панировочные сухари

Национальная кухня:
  1. СоняЖ

    By:СоняЖin: 7 дек 2016
    Жилина

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    37
    Симпатии:
    69

    Очень простой рецепт гренков для бульона и панировочные сухари украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 259 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Украинская кухня
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: до 30 минут
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 259 килокалорий

    Гренки для бульона и панировочные сухари

    Ингредиенты на 10 порций

    • Хлеб белый 1 кг.

    Пошагово

    1. Предлагаю вашему вниманию рецепт заготовки гренок для бульона и панировочных сухарей. Такие гренки хранятся в хорошо закупоренной таре. Также гренки можно использовать для приготовления разных салатов с добавлением сухариков. Хлеб можно использовать свежий и тот, который уже постоял.
    2. Отрезаю корочки хлеба. Серединку буду использовать для гренок, а корочки - для панировочных сухарей.
    3. Серединку нарезаю средними кубиками. Корочки просто разделю пополам.
    4. На противень застелила пергамент. Выкладываю гренки и корочки для панировочных сухарей. Отправляю в горячую духовку на 190 градусов на минут 10-20 до подрумянивания. Время подрумянивания зависит от вашей духовки.
    5. Вот готовые гренки и корочки для сухарей.
    6. Сухари измельчаю в кухонном комбайне.
    7. Гренки для бульона и панировочные сухари готовы.
     


  2. Кристина_Б

    By:Кристина_Бin: 14 мар 2017
    Кристина Б

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    42
    вы там знаете толк в еде :)
     
    Ejwvgji и Dbaoojdoo нравится это.
  3. Н_Коптенко

    By:Н_Коптенкоin: 30 июн 2017
    Коптенко

    Регистрация:
    10 янв 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    34
    Гренки для бульона и панировочные сухари для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
     
  4. trufanova83

    By:trufanova83in: 15 июл 2017
    Маргарита

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    39
    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
    А_Обыдённова и Анюта_О нравится это.
  5. ziskovich77

    By:ziskovich77in: 16 авг 2017
    Зискович Гала

    Регистрация:
    19 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    25
    Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
    Финковская А и Oultind нравится это.
  6. Oiuowiai

    By:Oiuowiaiin: 2 сен 2017
    Анна

    Регистрация:
    2 фев 2017
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    37
    И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
    Twwerqi и Ciehoyw нравится это.
  7. Aorvrzde

    By:Aorvrzdein: 19 окт 2017
    Чудаева Леся

    Регистрация:
    31 дек 2016
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    29
    Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     
    Dveuuuqs и Eereeuuk нравится это.
  8. Сидорова Я

    By:Сидорова Яin: 26 апр 2018
    Сидорова Яна

    Регистрация:
    5 янв 2017
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    27
    Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
Top