Очень простой рецепт гренков для бульона и панировочные сухари украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 259 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Украинская кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 259 килокалорийИнгредиенты на 10 порцийХлеб белый 1 кг.ПошаговоПредлагаю вашему вниманию рецепт заготовки гренок для бульона и панировочных сухарей. Такие гренки хранятся в хорошо закупоренной таре. Также гренки можно использовать для приготовления разных салатов с добавлением сухариков. Хлеб можно использовать свежий и тот, который уже постоял.Отрезаю корочки хлеба. Серединку буду использовать для гренок, а корочки - для панировочных сухарей.Серединку нарезаю средними кубиками. Корочки просто разделю пополам.На противень застелила пергамент. Выкладываю гренки и корочки для панировочных сухарей. Отправляю в горячую духовку на 190 градусов на минут 10-20 до подрумянивания. Время подрумянивания зависит от вашей духовки.Вот готовые гренки и корочки для сухарей.Сухари измельчаю в кухонном комбайне.Гренки для бульона и панировочные сухари готовы.
Гренки для бульона и панировочные сухари для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.