Простой рецепт жаркого в горшочке Чинахи азербайджанской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 105 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Азербайджанская кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 105 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийЛук репчатый 1 шт.Морковь 1 шт.Свиная вырезка 0.5 кг.Картофель 0.5 кг.Перец сладкий болгарский 0.5 шт.Горошек зеленый 12 ч. ложкРастительное масло 1 ст. ложкЛавровый лист 3 шт.ПошаговоНарезаем крупными кубиками свиную вырезку:Нарезаем лук полукольцамиА морковь нарезаем соломкойТеперь нам необходимо обжарить на подсолнечном масле лук, как только он станет прозрачным добавляем морковь и мясо обжариваем до золотистой корочкеПока мясо обжаривается почистим картофель и нарежем егоВ подготовленный горшочек для запекания кладем две столовые ложки обжаренного мясаНа мяса кладем картофель, посыпаем солью и перцем по вкусудобавляем половинку лаврового листа и несколько кусочков морковиДобавим две чайные ложки зеленого консервированного горошкаНаливаем воды до половины горшочка, накрываем крышкой и ставим в духовой шкаф на 40 минут при температуре 200 градусовБлюдо готово подавать можно как в горшочке так и выложив на глубокую тарелку