Жаркое в горшочке Чинахи

Национальная кухня:
  1. vikas

    By:vikasin: 30 ноя 2016
    Вика С

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    56

    Простой рецепт жаркого в горшочке Чинахи азербайджанской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 105 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Азербайджанская кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 105 килокалорий

    Жаркое в горшочке Чинахи

    Ингредиенты на 6 порций

    • Лук репчатый 1 шт.
    • Морковь 1 шт.
    • Свиная вырезка 0.5 кг.
    • Картофель 0.5 кг.
    • Перец сладкий болгарский 0.5 шт.
    • Горошек зеленый 12 ч. ложк
    • Растительное масло 1 ст. ложк
    • Лавровый лист 3 шт.

    Пошагово

    1. Нарезаем крупными кубиками свиную вырезку:
    2. Нарезаем лук полукольцами
    3. А морковь нарезаем соломкой
    4. Теперь нам необходимо обжарить на подсолнечном масле лук, как только он станет прозрачным добавляем морковь и мясо обжариваем до золотистой корочке
    5. Пока мясо обжаривается почистим картофель и нарежем его
    6. В подготовленный горшочек для запекания кладем две столовые ложки обжаренного мяса
    7. На мяса кладем картофель, посыпаем солью и перцем по вкусу
    8. добавляем половинку лаврового листа и несколько кусочков моркови
    9. Добавим две чайные ложки зеленого консервированного горошка
    10. Наливаем воды до половины горшочка, накрываем крышкой и ставим в духовой шкаф на 40 минут при температуре 200 градусов
    11. Блюдо готово подавать можно как в горшочке так и выложив на глубокую тарелку
     

    Ifhoioie, Eerooux и ekmop нравится это.

  2. aasyuagqo

    By:aasyuagqoin: 4 дек 2016
    Member

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    43
    Симпатии:
    68
    Жаркое в горшочке Чинахи готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
     
    Rpcfoouib и l_zinka нравится это.
  3. Пашинська Д

    By:Пашинська Дin: 4 дек 2016
    Пашинська Диана

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    44
    Симпатии:
    82
    вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
     
    Luafeoto, Давлетшина А и Неля_Б нравится это.
  4. Р_Спешилова

    By:Р_Спешиловаin: 23 янв 2017
    Спешилова

    Регистрация:
    13 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    14
    Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
    Ovelfokm и Бронь И нравится это.
  5. Ufiocyca

    By:Ufiocycain: 1 мар 2017
    Франко Кристина

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    21
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
  6. yelkaz

    By:yelkazin: 24 окт 2017
    Звегинцева Элька

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    55
    ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
    f_zinka нравится это.
  7. Белоцерковская В

    By:Белоцерковская Вin: 19 дек 2017
    Белоцерковская

    Регистрация:
    6 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    23
    Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
    murashka83 нравится это.
  8. kushnarenko95

    By:kushnarenko95in: 4 янв 2018
    Кушнаренко Людмила

    Регистрация:
    27 дек 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    23
    Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
  9. oewkiqjy

    By:oewkiqjyin: 9 май 2018
    New Member

    Регистрация:
    3 янв 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    25
    Рецепт просто бомба!!!!
    жаркое в горшочке чинахи готовить просто и не долго!
     
  10. o_liliya

    By:o_liliyain: 15 авг 2018
    Лилия

    Регистрация:
    25 июн 2018
    Комментарии:
    1
    Симпатии:
    2
    Спасибо дорогуша чувствую рецепт жаркого в горшочке чинахи станет любимкой
    хочу хочу
     
    Н_Рыженко и Gluzaul нравится это.
Top