Рецепт приготовления салата Цезарь с креветками. Отличный салат для праздничного стола или романтического ужина.Количество порций: 2-3Характеристики рецептаНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Салаты, Салат ЦезарьСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 239 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 2 порциикреветки — 500 Граммлистья салата — 1 Штука (пучок)чеснок — 2 Зубчикабелый хлеб — 1 Штукамайонез — 200 Граммяйца — 4-5 Штукпомидоры черри — 3 Штукирастительное масло — - По вкусу (для приготовления креветок)сыр пармезан — 100 Граммсоль — - По вкусуперец — - По вкусуПошаговоНеобычный рецепт приготовления популярного блюда салат цезарь с креветками, эти морепродукты не входят в классический вариант приготовления салата, но все получается очень и очень вкусно. Приятного аппетита!Как приготовить салат Цезарь с креветками:Для начала отварите яйца (вкрутую). Почистить креветки. Обжарить в небольшом количестве растительного масла. Посолить, поперчить, добавить чеснок и немного лимонного сока.Небольшими кусочками нарвать листья салата. Поместить в широкую миску. Смешиваем чеснок и майонез для заправки. Черри нарезать на 4 части. Соединяем салат с помидорами, креветками и заправкой. Добавить тертый пармезан и обжаренные хлебные кусочки (гренки). Яйца можно добавить в салат, а так же просто украсить блюдо.Приятного аппетита!
Вкуснятина, обожаю салат "цезарь" с креветками Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, l_lyuba