Несложный рецепт батата, запеченного с медом и красным луком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 273 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Вегетарианская едаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 273 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийБатат 750 гКрасный лук 2 головкиОливковое масло по вкусуТертый имбирь 1 чайная ложкаМолотый тмин 1 чайная ложкаМолотый перец чили 2 чайные ложкиАпельсиновый сок ¼ стаканаКинза по вкусуМаслины по вкусуМед 1 столовая ложкаПошаговоРазогрейте духовку до 190 C. Выложите батат и лук в один слой на противень.Смешайте 5 ст. л. оливкового масла с имбирем, тмином, чили, апельсиновым соком и медом, полейте этой смесью овощи и перемешайте, потряхивая противень.Посолите и запекайте 20 минут до мягкости. Подавайте, посыпав кинзой и оливками.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали батата, запеченного с медом и красным луком. Спасибо за рецепт!
@Л_Лисовец, очень интересная идея! ща попробуем приготовить батата, запеченного с медом и красным луком по этому простому рецептику.