Рассольник с крылышками

Национальная кухня:
  1. Euiuuoaiv

    By:Euiuuoaivin: 7 дек 2016
    Хлебникова Инна

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    53

    Простой рецепт рассольника с крылышками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 53 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Первые блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 53 килокалорий

    Рассольник с крылышками

    Ингредиенты на 10 порций

    • Маринованные огурцы 2 шт.
    • Картофель 5 шт.
    • Лук репчатый 2 шт.
    • Морковь 1 шт.
    • Пшенная крупа 5 ст. ложк
    • Поваренная соль 1 ст. ложк
    • Оливковое масло 30 г.
    • Куриные крылышки 600 г.
    • Вода 3 л.

    Пошагово

    1. Приготовьте необходимые продукты для рассольника. Вообще рассольники варят из таких круп, как пшено, перловка, рис. Сегодня у меня пшено. Овощи нужно почистить, вымыть. Поставить воду на огонь для варки супа, и отдельно кастрюлю с водой для варки крыльев. Обе воды довести до кипения.
    2. Нарезать тонкими соломками морковь, огурцы, лук полукольцами.
    3. Поставить сковороду на огонь, и на растительном масле обжарить овощи до готовности.
    4. Картофель порезать крупной соломкой, как на фри. Можно просто порезать кусочками.
    5. Пшено перебрать, промыть до чистой воды. Всыпать в кипящую соленую воду вместе с картофелем. Варить 20 минут.
    6. Спустя 20 минут заправить суп овощной заправкой. Проварить 5 минут. Попробуйте на соль. Зелень лучше не бросать в кипящий суп, это делают порционно в тарелочки при подаче.
    7. Крылья параллельно отварить. Воду сменить один раз. Посолить.
    8. В тарелочки кладем по крылышку.
    9. Заливаем супом и подаем к столу. Приятного аппетита!
     

    Алиса_Г нравится это.

  2. korolev90

    By:korolev90in: 24 сен 2017
    Королев Инна

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    33
    как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
    Iegiueg нравится это.
  3. Люба_С

    By:Люба_Сin: 11 авг 2018
    Схап

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    22
    Классный рецепт!:)
    попробую сегодня приготовить!
     
Top