Всегда очень любил шаурму. Мне понравился рецепт приготовления шаурмы с крабовыми палочками. Крабовые палочки отлично оттеняют вкус мяса. Приготовить шаурму на одного человека можно в течение часа или даже за 30 минут. Главное - предварительно разморозить крабовые палочки и обжарить мясо. В начинку можно добавлять и другие ингредиенты - выложенный рецепт приготовления шаурмы с крабовыми палочками является одним из самых простых.Количество порций: 1-2Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда в тестеСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 113 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 1 порциюАрмянский лаваш — 1 ШтукаМясо — 200 Грамм (желательно куриное, оно лучше всего сочетается с крабовыми палочками)Огурец — 1 ШтукаПомидор — 1 ШтукаКапуста — 100 ГраммКорейская морковь — 50 ГраммКрабовые палочки — 3-4 ШтукСоль — По вкусуСпеции — По вкусуПошаговоПодготовим ингредиенты.Обмываем мясо в холодной воде и нарезаем на мелкие кусочки. Теперь его нужно обжарить в растительном масле. Добавляем специи по вкусу, обязательно солим.Мелко шинкуем капусту.Нарезаем огурец кубиками.Нарезаем помидор кубиками. Стараемся не давить, чтобы сок не утек.За это время мясо уже должно быть готово. Пришло время добавить начинку в лаваш. Насыпаем все приготовленное в лаваш. Не забываем про крабовые палочки. Желательно разморозить их и завернуть в середину начинки.Теперь осталось лишь завернуть лаваш. Шаурма готова, можно подавать к столу.