Шаурму дома можно приготовить даже в мультиварке! Первоначально в мультиварке готовится мясо, а затем уже поджаривается сама шаурма. Начинка для шаурмы может быть самой разной: немного мяса и овощей. Шаурма в мультиварке заворачивается в лаваш без соуса или майонеза. Сначала каждый рулетик поджаривается до золотистой корочки, а затем сразу подается к столу с различными соусами. Таким образом шаурма сохранит форму и хрустящую корочку. Начинку для шаурмы в мультиварке можно использовать и другую. Например, мясо можно заменить курицей или даже колбасой с сыром и овощами. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 6-8Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, Блюда в тестеСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 3 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 232 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 6 порцийСвинина (шея) — 800 ГраммСалат Айсберг — 200 ГраммМасло оливковое — 20 МиллилитровЛаваш — 4 ШтукиПошаговоСвиную шею посолите, поперчите. Готовьте, включив режим «Выпечка», по 40 минут с каждой стороны.Готовое мясо нарежьте маленькими кусочками.Салат помойте, просушите и порвите на небольшие кусочки.На лаваш выложите кусочки мяса и салат сдобренный маслом и специями.В мультиварке в режиме «Жарка» оставьте шаурму на 5-7 минут с каждой стороны.При подаче полейте соусом или кетчупом по желанию.
Мы тоже недавно первый раз делали шаурму в мультиварке. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем