Непростой рецепт холодного супа из авокадо домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 175 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 175 килокалорийИнгредиенты на 4 порции1,5 стакана воды2 авокадо1 луковица шалота или половина маленькой луковицы5 веточек кинзы1 стакан апельсинового сока1/1, стакана лаймового сока3–4 ст. л. рыбного соуса1 ст. л. сахарасольДля подачи:половина авокадо6 помидоров черри3 веточки кинзыкрасный молотый перецПошаговоРазрежьте авокадо пополам, удалите косточку. Мякоть выскоблите ложкой и положите в чашу блендера. Очистите лук и разрежьте на несколько частей, добавьте в блендер вместе с кинзой.Влейте апельсиновый и лаймовый соки, рыбный соус, добавьте сахар и щепотку соли и хорошо взбейте блендером до однородной гладкой массы. Влейте холодную воду и еще раз взбейте (часть воды можно заменить кубиками льда). Поставьте в холодильник на 30 мин.Нарежьте авокадо и помидоры для подачи мелкими кубиками. Разлейте суп по тарелкам, выложите овощи и листочки кинзы, посыпьте острым перцем.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже холодный суп из авокадо получается здорово!