Сложный рецепт кадур баш осетинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 часа 30 минут. Содержит всего 56 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Осетинская кухняТип блюда: Супы, Осетинская кухняСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 3 часа 30 минутКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 56 килокалорийИнгредиенты на 10 порцийБаранья корейка 3 кгВода 6 лЧерный душистый перец горошком по вкусуКорень пастернака 1 штукаГвоздика по вкусуПерец чили 1 штукаКуркума по вкусуМускатный орех ½ штукиКрасная фасоль 1 кгКурдюк 200 гПомидоры 500 гГрецкие орехи 200 гСоленые огурцы 500 гРепчатый лук 400 гСладкий перец 400 гХмели - сунели 1 столовая ложкаПошаговоФасоль замочить на 2 часа. Затем отварить, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Пробить блендером.Пастернак опалить на горелке или обжарить на сухой сковороде, чтобы он дал аромат. Собрать специи в марлевый мешочек для бульона: пастернак, душистый перец, острый перец и гвоздику. Залить баранину тремя литрами воды, довести до кипения, дать немного покипеть и слить. Далее варить в новой воде со специями. Бульон должен увариться вдвое.Нарезать средним кубиком перцы, помидоры и лук. Обжарить на курдючном жире с мускатным орехом, хмели - сунели и куркумой. В конце добавить нарезанные соленые огурцы и грецкие орехи и тут же снять зажарку с огня.Из бульона вынуть мясо и мешочек со специями (его нужно выкинуть). Пюре из фасоли вмешать в бульон до однородной массы, добавить зажарку. Подавать с хлебом чурек.
Вкуснятина, обожаю кадур баш Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Poevimwe
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о кадурах баш зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!