Перец, фаршированный сыром и яйцом

Национальная кухня:
  1. Zzaofoia

    By:Zzaofoiain: 20 апр 2017
    Шемелина Катя

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    19

    Яркая и сочная, как само солнце, эта закуска украсит любой стол и поднимет всем настроение. А приготовить перец, фаршированный сыром и яйцом, можно очень быстро, за считанные минуты.

    Рецепт приготовления перца, фаршированного сыром и яйцом, обязательно пригодится тем, кто готовится к празднику или к приходу друзей. Такая яркая закуска станет украшением вашего стола, а ее вкус понравится вам и вашим гостям. Но главный плюс такого перца в том, что готовится он проще простого, да и по времени у вас такое блюдо много не займет, поэтому в экстренных случаях, когда надо быстро приготовить что-нибудь вкусненькое, этот простой рецепт перца, фаршированного сыром и яйцом, незаменим. Так что это блюдо надо взять на заметку всем хозяюшкам, ведь так приятно радовать своих близких вкусной и невероятно красивой едой.

    Количество порций: 10

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски, Блюда фаршированные
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 79 килокалорий
    • Повод: На обед

    Перец, фаршированный сыром и яйцом

    Ингредиенты на 10 порций

    • Перец болгарский — 2 Штуки (разного цвета)
    • Сыр твердый — 300-400 Грамм
    • Яйцо вареное — 2 Штуки
    • Чеснок — 2-3 Зубчиков (по желанию)
    • Майонез — По вкусу
    • Перец черный молотый — По вкусу
    • Соль — По вкусу

    Пошагово

    1. Для начала отрезаем у перца ту часть, к которой крепится плодоножка, удаляем семена и перегородки и тщательно промываем его, высушиваем бумажными салфетками.
    2. Теперь трем сыр на мелкой терке, добавляем измельченный чеснок и пару ложек майонеза (можно заменить сметаной), посыпаем молотым перцем и при необходимости солим, перемешиваем.
    3. Теперь выкладываем эту массу в середину перца так, чтобы оставалась выемка для яйца.
    4. Помещаем в выемку вареное яйцо и заполняем оставшееся пространство сырной массой, хорошенько утрамбовываем все. Теперь ставим перцы в холодильник, желательно на пару часиков, но можно обойтись и без этого, если время поджимает.
    5. Готовые перцы нарезаем на ломтики острым ножом и подаем закуску к столу, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!
     


  2. saugiod

    By:saugiodin: 17 июн 2017
    New Member

    Регистрация:
    3 фев 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    19
    Zzaofoia, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
  3. pavlyuchenya81

    By:pavlyuchenya81in: 23 авг 2017
    Павлюченя Полли

    Регистрация:
    28 дек 2016
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    30
    Zzaofoia, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
    Cxnwlrqkg нравится это.
  4. g_diana

    By:g_dianain: 2 окт 2017
    Диана

    Регистрация:
    2 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    30
    Спасибо за рецепт, готовила перец, фаршированный сыром и яйцом на день рождения сестры
    Всем понравилось
     
    Odnuuaopt нравится это.
  5. zabegaeva93

    By:zabegaeva93in: 11 ноя 2017
    Вера З

    Регистрация:
    27 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    31
    Уже делала два раза получается обалденно.
     
    utvhihrq нравится это.
  6. Kqleooe

    By:Kqleooein: 22 дек 2017
    Марасова Ксюня

    Регистрация:
    15 фев 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    28
    очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
    Knlfhsipo и kozyuminskaya88 нравится это.
  7. О_Жилкина

    By:О_Жилкинаin: 6 мар 2018
    Оля

    Регистрация:
    4 янв 2018
    Комментарии:
    5
    Симпатии:
    11
    Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
     
    А_Дубровская нравится это.
  8. Vebdcolga

    By:Vebdcolgain: 21 мар 2018
    Алена Д

    Регистрация:
    9 фев 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    17
    я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
    что попало готовила и никакого разнообразия
    А сейчас даже перец, фаршированный сыром и яйцом получается здорово!
     
    А_Моисеенкова и К_Рыбкина нравится это.
Top