Венгры или мадьяры знают толк в еде - это всем известный факт! Предлагаю рецепт приготовления гуляша по-венгерски из говяжьего мяса. Очень насыщенное и ароматное блюдо - вам понравится! Рекомендую! К вашему вниманию - классический рецепт приготовления гуляша по-венгерски из говядины. Блюдо получается довольно густым и насыщенным, хотя густоту вы можете регулировать самостоятельно, добавляя больше или меньше воды/бульона. Гуляш подходит как на обед, так и на ужин. Удачного приготовления!Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Венгерская кухняТип блюда: Горячие блюда, ГуляшСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 32 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порцииГовядина — 500 ГраммЛук репчатый — 1 ШтукаТоматная паста — 1 Чайная ложкаПомидоры — 2 ШтукиПерец болгарский — 1 ШтукаКартофель — 3 ШтукиЧеснок — 2 ЗубчикаМасло растительное — По вкусуБульон — 1 ЛитрСоль — По вкусуПошаговоМясо промойте и обсушите. Нарежьте средними кубиками.Нарежьте кубиками помидоры.Из сладкого перца удалите семена и также порежьте кубиками.Мелко нарежьте репчатый лук.Крупными кубиками режем картофель.Измельчаем чеснок.Разогрейте в глубокой кастрюле масло. Обжарьте лук до мягкости, слегка присолив. Снимите с огня, добавьте паприку и перемешайте.На сковороде обжариваем говядину до румяности. Жарить на растительном масле.Перекладываем мясо в кастрюлю с луком, добавляем чеснок.Постепенно вливаем бульон по мере выкипания. Мясо должно не варится в воде, а тушиться! Готовим, помешивая, на медленном огне, примерно 1 час. Затем добавляем картофель, обжариваем его на среднем огне 5 минут.Добавляем помидоры и перец, вливаем томатную пасту и солим. Перемешиваем и вливаем бульон, чтоб чуть покрыл овощи. Доводим до кипения и варим еще 15-20 минут. Блюдо готовится на минимальном огне под крышкой до готовности картофеля. Затем снимаем гуляш с огня и настаиваем под крышкой 15 минут.Приятного аппетита!