Простой рецепт фаршированных шампиньонов сербской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 296 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Сербская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЖарениеВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 296 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 5 порцийшампиньоны 16 шт.картофель 3 шт.сыр 150 гмайонез 3 ст. л.чеснок 3 зубчиказеленьсольперецПошаговоПодготовить ингредиенты.Отварить картофель.Натереть вареный картофель на мелкой терке.Натереть сыр.Чеснок пропустить через пресс.Мелко порезать зелень.Смешать картошку, зелень, чеснок и сыр.Посолить и поперчить по вкусу.Добавить майонез.У грибов аккуратно удалить ножки, оставив только шляпки.Наполнить грибные шляпки приготовленной начинкой.Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.Готово! Приятного аппетита!