Творожное суфле в мультиварке

Национальная кухня:
  1. v_yuliya

    By:v_yuliyain: 7 дек 2016
    Волынец Юлия

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    39

    Для детей и взрослых этот простой рецепт творожного суфле в мультиварке станет настоящей находкой. Нежный, очень легкий и невероятно вкусный десерт, который заслуживает вашего внимания.

    Этот классический рецепт творожного суфле в мультиварке можно дополнить абсолютно любыми ягодами или фруктами, которые окажутся у вас под рукой. Этот базовый рецепт можно трансформировать по вкусу, каждый раз получая абсолютно новое блюдо.

    Количество порций: 4-6

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Суфле
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 62 килокалорий
    • Повод: Для детей

    Творожное суфле в мультиварке

    Ингредиенты на 4 порции

    • Творог — 500 Грамм
    • Яйцо — 3 Штуки
    • Сметана — 5 Ст. ложек
    • Крахмал — 2 Ст. ложки
    • Сахар — 100-150 Грамм
    • Ванилин — 1 Щепотка
    • Сливочное масло — 1 Чайная ложка

    Пошагово

    1. В глубокую мисочку выложить творог и сметану. Разбить яйца, добавив сюда желтки (а белки в отдельную мисочку). Всыпать крахмал и начать взбивать массу.
    2. Добавить ванилин (в рецепте приготовления творожного суфле в мультиварке также очень вкусно использовать цедру цитрусовых) и довести творог до однородности.
    3. Отдельно взбить в крепкую пену белки, постепенно добавляя сахар или сахарную пудру. Когда образуются плотные пики, белки можно в несколько приемом добавить в творожную массу.
    4. Уже без миксера, оставляя массе воздушность, перемешать аккуратно все до однородности.
    5. Выпекать творожное суфле в мультиварке в домашних условиях можно как непосредственно в чаше, так и в небольших чашечках или формах для кексов. Предварительно форму нужно смазать сливочным маслом (маленькие формочки поместить на чашу для приготовления на пару) и выложить творожную массу. На режиме Выпечка готовить суфле около 1 часа, а затем еще около часа дать остыть в мультиварке под крышкой (это сохранит суфле пышным).
    6. Готовое суфле можно присыпать сахарной пудрой, какао или полить сиропом, например. Также можно сделать крем, которым украсить десерт сверху. Вот такой простой и в то же время очень удачный вариант, как приготовить творожное суфле в мультиварке.
     

    Инна_Т нравится это.

  2. Анюта_С

    By:Анюта_Сin: 8 янв 2017
    Седова Анюта

    Регистрация:
    7 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    26
    АААААА как вкусно глядя на творожное суфле в мультиварке слюнки потекли ручьем!!:D
     
    Ieorseoi и Eowsjaj нравится это.
  3. kubitskaya79

    By:kubitskaya79in: 11 янв 2017
    Кубицкая Асия

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    55
    Спасибо за вкусный и красивый рецепт творожного суфле в мультиварке!
     
    Opjeekq и Снурникова О нравится это.
  4. Fyuvieetu

    By:Fyuvieetuin: 1 окт 2017
    Адмайкина

    Регистрация:
    20 янв 2017
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    28
    отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося....
     
    Aeuosdvae и koshko95 нравится это.
Top