Луковая начинка с шалфеем для птицы

Национальная кухня:
  1. Людочка_К

    By:Людочка_Кin: 19 апр 2017
    Кельнер Людочка

    Регистрация:
    10 янв 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    17

    Простой рецепт луковой начинки с шалфеем для птицы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 27. Содержит всего 154 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 27
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 154 килокалорий

    Луковая начинка с шалфеем для птицы

    Ингредиенты на 4 порции

    • Репчатый лук 1 головка
    • Измельченные листья шалфея 1 столовая ложка
    • Растительное масло 1 столовая ложка
    • Толченые сухари 80 г
    • Соль по вкусу
    • Свежемолотый черный перец по вкусу
    • Яйцо куриное 1 штука

    Пошагово

    1. Мелко нарежьте лук и обжарьте на сковороде с разогретым растительным маслом до мягкости, не давая подгорать.
    2. Переложите лук в миску и добавьте шалфей и сухари. Перемешайте.
    3. Слегка взбейте яйца и добавьте в начинку, хорошо перемешайте.

    Используйте эту начинку для фаршировки утки или курицы к новогоднему столу.

     

    oiiurobja нравится это.

  2. И_Багмет

    By:И_Багметin: 7 фев 2018
    Инга Б

    Регистрация:
    27 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    29
    Отличный рецепт, спасибо огромное
     
    Jjouwoi нравится это.
  3. demakhina98

    By:demakhina98in: 3 апр 2018
    Демахина Ольга

    Регистрация:
    21 янв 2017
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    38
    давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
     
    Uybiqbev, Yeouazhie и Ewinshce нравится это.
  4. galkay

    By:galkayin: 18 июл 2018
    Яблокова Галка

    Регистрация:
    10 апр 2018
    Комментарии:
    3
    Симпатии:
    5
    Обалденный рецептик луковой начинки с шалфеем для птицы. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)
     
Top