Очень простой рецепт куриной голени в горчично-медовом соусе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 261 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 261 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииМед 4 столовые ложкиКуриная голень 8 штукГорчица 2 столовые ложкиПаприка 1 столовая ложкаСоль по вкусуПошаговоПриготовить маринад. Смешать 2 столовые ложки меда, горчицу, соль. Куриные голени тщательно промыть и отправить в маринад на 30–40 минут.Смазать противень маслом, выложить на него голени. В маринад добавить паприку и полить куриные голени.Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 30–40 минут. За 10 минут до готовности смазать голени оставшимся медом.Можно запекать в рукаве (так даже сочнее получится). Просто положить голень в рукав и сразу залить всем соусом. Так же запекать 40 минут.
готовила куриную голень в горчично-медовом соусе много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Вкуснятина, обожаю куриную голень в горчично-медовом соусе Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, valyaz
замечательный рецепт! В моей семье любят куриную голень в горчично-медовом соусе Спасибо за прекрасную идею