Первые блюда просто необходимы для нормального функционирования нашего организма. Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления рисового супа с куриными кнелями. Если в моём доме, на обеденном столе, нет первого блюда, никто не садится обедать. Так что каждый день я готовлю свеженький супчик или борщ.Характеристики рецептаНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 20 минВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 190 килокалорийПовод: Ужин, обедИнгредиенты на 6 порцийДля супаБульон куриный 2 лКартофель 1 шт.Лук фиолетовый 1 шт.Морковь 1 шт.Перец чёрный молотый 1 гРис длиннозернистый 2 ст. л.Соль 0.5 ст. л.Укроп свежий 5 веточкаШампиньоны свежие 100 гДля кнелейЖелтки куриные 16 гКуриное филе 200 гПерец чёрный молотый 1 гСметана 100 гСоль 0.25 ч. л.Хлеб белый 100 гЯйца куриные 1 шт.ПошаговоДля приготовления нам понадобятся следующие продукты: картофель, морковка, лук фиолетовый, рис, соль, перец чёрный молотый, укроп свежий, бульон куриный, шампиньоны свежие, куриное филе, хлеб белый, яйцо куриное, желток куриный, сметана.Перед приготовлением все овощи промоем и очистим. Картофель нарезаем небольшими кубиками, лук нарезаем мелко, морковку нарезаем брусочками. В кастрюльку помещаем подготовленные овощи и промытый рис.Наливаем куриный бульон, который можно заменить водой. Отправляем на огонь. Доводим до кипения. Варим на среднем огне 10-15 минут.Пока суп готовится, приготовим смесь для кнелей. В чашу блендера помещаем нарезанные кусочки куриного филе, белый хлеб без корочек, сметану 20%, которую можно заменить сливками 20%, куриное яйцо и желток, соль, перец. Измельчаем до состояния фарша. Должна образоваться влажная и липкая масса. Если масса получится очень густая, разбавляем сметаной или сливками, а если жидкая, то добавляем хлебушек. С помощью двух ложечек формируем кнели вытянутой формы. Можно использовать и большие столовые ложки.Опускаем кнели в кипящий бульон.А пока очищаем от кожицы шампиньоны и нарезаем пластинками. Как только кнели всплывут, добавляем шампиньоны. Кипятим около 5 минут.В конце варки добавляем рубленый укроп. Приправляем солью и молотым чёрным перцем. Рисовый суп с куриными кнелями готов. Наливаем в обеденные тарелочки и подаём к столу со свежим хлебушком. Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!