Непростой рецепт супа из баклажанов и болгарского перца домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 331 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 331 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийБаклажаны 4 штукиСладкий перец 2 штукиКартофель 4 штукиПомидоры 3 штукиРепчатый лук 1 штукаПетрушка по вкусуКинза по вкусуБазилик по вкусуПаприка по вкусуМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуСливочное масло 150 гПошаговоОчистить и нарезать кубиками все овощи.Измельчить зелень.Положить овощи в кастрюлю. Налить воды столько, чтобы она только покрывала овощи.Добавить измельченную зелень, сливочное масло, а также паприку, черный молотый перец и соль по вкусу.Накрыть крышкой, поставить на огонь и довести до кипения. После закипания воды уменьшить огонь и варить около 45 минут.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту супа из баклажанов и болгарского перца... Но потом, попробовал - весьма вкусно!