Начинка для тарталеток с печенью трески

Национальная кухня:
  1. Oapsleoha

    By:Oapsleohain: 19 апр 2017
    Тася Д

    Регистрация:
    26 янв 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    41

    Закуски и салаты на столе все больше замещают собой горячие блюда, это зачастую быстрее проще и удобнее. Тем более, когда речь идёт о подготовке праздничного застолья. Попробуйте такой вариант!

    Чудесная начинка для тарталеток с печенью трески и сыром сделает свое дело — гости еще долго не забудут ваши угощения! Лёгкие и нежные, тарталетки вполне могут стать вашими любимцами, тем более что вариант, как приготовить начинку для тарталеток с печенью трески, крайне прост.

    Количество порций: 8-9

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски, Тарталетки
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 66 килокалорий
    • Повод: На ужин

    Начинка для тарталеток с печенью трески

    Ингредиенты на 8 порций

    • Яйца — 2 Штуки
    • Твердый сыр — 50 Грамм
    • Печень трески — 70 Грамм (½ банки в 160 г. )
    • Майонез — 2 Ст. ложки
    • Зеленый лук — Пучок (для украшения)
    • Тарталетки из песочного теста — 8-9 Штук

    Пошагово

    1. Яйца отвариваем вкрутую, остужаем. Отделяем белки от желтков. Натираем белки на мелкой терке. Они пойдут в начинку.
    2. Желтки мелко крошим. Их мы используем чуть позже для украшения готовой закуски.
    3. Теперь возьмём кусок сыра твёрдых сортов. Трем его на мелкой терке.
    4. Печень трески выкладываем из баночки и разминаем вилкой.
    5. Все ингредиенты из предыдущих шагов (кроме желтка) помещаем в удобную глубокую салатницу, добавляем к ним майонез.
    6. Перемешиваем всё до получения густой, достаточно однородной массы.
    7. Зеленый лук нарезаем перышками. Он понадобится нам в последнюю очередь, но лучше заготовить его заранее.
    8. Раз все уже подготовлено, можно приступать к наполнению песочных тарталеток. Наполняем каждую корзиночку начинкой, используя чайную ложечку придаем ей форму небольшой горочки.
    9. Посыпаем получившиеся заготовки желтком. Остался только один маленький штрих — и можно будет подавать закуску к столу.
    10. Выкладываем наши тарталетки на тарелку, посыпаем их перышками зеленого лука.
    11. Вот и все, закуска к праздничному столу готова.
     

    a_roza, vaschilina91 и tapakova83 нравится это.

  2. З_Решетникова

    By:З_Решетниковаin: 19 сен 2017
    Решетникова

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    46
    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
    Rcipkioa нравится это.
  3. Городилова Д

    By:Городилова Дin: 16 мар 2018
    Даша Г

    Регистрация:
    6 сен 2017
    Комментарии:
    10
    Симпатии:
    6
    И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
    lekova93 нравится это.
  4. Юська_З

    By:Юська_Зin: 18 мар 2018
    Заянчковская Юська

    Регистрация:
    4 янв 2017
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    35
    Посмотрела на фото начинки для тарталеток с печенью трески, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
     
    И_Манченко и Oixlueoeq нравится это.
Top