Замечательный рецепт приготовления лепешек с сырно-картофельной начинкой. Его можно, например, взять с собой на прогулку или работу. Блюдо татарское, а уж они-то знают толк в еде! Как я уже говорил, это очень простой рецепт приготовления кыстыбыя с сыром. В качестве начинки я использовал отварной картофель, смешанный с брынзой. Лепешки обжариваются на сухой сковороде, сразу же горячие смазываются сливочным маслом, а внутрь закладывается начинка. Удачи!Количество порций: 6-7Характеристики рецептаНациональная кухня: Татарская кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 44 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 6 порцийМука пшеничная — 1 СтаканМука ржаная — 1 СтаканВода — 1/1, СтаканаМасло сливочное — 75 ГраммСоль — 1 ЩепоткаКартофель — 500 ГраммБрынза — 100 ГраммПаприка — 1/1, Чайных ложкиПошаговоПодготовьте все необходимые ингредиенты.Отвариваем картофель в мундире в подсоленной воде. Затем картофель разминаем, как на пюре, солим и добавляем брынзу. Все перемешиваем.Смешиваем ржаную и пшеничную муку, добавляем соль и воду. Замешиваем густое тесто.Разделяем тесто на 6-7 равных частей, каждую раскатываем в лепешку. Обжариваем на сухой сковороде с двух сторон.Обжаренные лепешки смазываем сливочным маслом со всех сторон, на одну половину лепешки кладем начинку.Складываем лепешку пополам.Приятного аппетита!