Суп - Соус

Национальная кухня:
  1. Ueirooo

    By:Ueiroooin: 19 апр 2017
    Женовачёва Алина

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    41
    Симпатии:
    84

    Простой рецепт супа - Соуса кавказской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1.5 часов. Содержит всего 121 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Кавказская кухня
    • Тип блюда: Первые блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: до 1.5 часов
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 121 килокалорий

    Суп - Соус

    Ингредиенты на 6 порций

    • Картофель 1 кг.
    • Куриное филе 500 г.
    • Поваренная соль по вкусу
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Томатная паста 1 ст. ложк
    • Подсолнечное масло 30 мл.
    • Свежая зелень по вкусу
    • Специи и приправы по вкусу
    • Вода по вкусу

    Пошагово

    1. Для того чтобы приготовить суп - «Соус» нам необходимы такие продукты как: пятьсот грамм куриного мяса, приправы разные по вкусу, свежую зелень по вкусу, одна морковка, одна луковица, одна столовая ложка томатной пасты, один килограмм картофеля, поваренная соль, черный молотый перец по вкусу, две - три штуки лаврового листа тридцать миллилитров подсолнечного масла и четыре литра чистой воды. В первую очередь промыть пятьсот грамм куриного мяса. Залить куриное мясо четырьмя литрами холодной воды. Поставить на сильный огонь. Убирать пену шумовкой или столовой ложкой до вскипания воды. Как вода вскипит уменьшить огонь и варить с закрытой крышкой двадцать минут.
    2. Промыть одну морковку. Очистить. Натереть на крупной терке или нарезать соломкой. Очистить один репчатый лук. Нарезать на мелкие кусочки. Налить на сковороду тридцать миллилитров подсолнечного масла. Насыпать на сковороду нарезанный репчатый лук и морковку. Обжарить лук с морковкой на сильном огне до мягкости.
    3. Как овощи обжарятся добавить одну столовую ложку томатной пасты, немного бульона с кастрюли и потушить на слабом огне пять минут. Как картофель сварится добавить обжаренные овощи с томатом в суп. Довести суп на сильном огне до кипения и отключить.
    4. Итак, наш суп - «Соус» готов. Можно в этот суп добавить разные приправы, мелко нарезанный укроп, кинзу, петрушку или зеленый лук. Зелень в суп добавляют только после того, как суп готов и когда уже отключили огонь. Зелень варить нельзя. Этот суп - «Соус» можно готовить не только из куриного мяса, но из баранины, говядины. Кому нравятся супы густые уменьшите количество воды, а кому наоборот увеличьте количество воды. Подавать суп - «Соус» горячим со сметаной, с майонезом. Приятного аппетита.
     

    Odfxxbyi и Ксюша_Ш нравится это.

  2. Ieoaqza

    By:Ieoaqzain: 20 апр 2017
    Шарафуллина Катя

    Регистрация:
    21 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    30
    супер задумка - буду заглядывать!
     
    Fsmokbzxh, Vtvbsqoq, Uihzetdct и 2 другим нравится это.
  3. Лёля_Б

    By:Лёля_Бin: 6 ноя 2017
    Буцких Лёля

    Регистрация:
    25 дек 2016
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    27
    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
    ЭлонаЛ и СофьяГ нравится это.
  4. a_alla

    By:a_allain: 9 мар 2018
    Ангелочек

    Регистрация:
    25 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    33
    Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали суп - соус. Спасибо за рецепт!
     
  5. Omiflouor

    By:Omiflouorin: 16 май 2018
    Никиткина Яся

    Регистрация:
    30 мар 2018
    Комментарии:
    2
    Симпатии:
    1
    Суп - Соус - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
     
    ulizheva84 нравится это.
Top