Для тех, у кого есть мультиварка, приготовить это блюдо не составит никаких проблем. Печень получится мягкой и сочной, подлива вкусной и ароматной.Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ГуляшСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 73 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порцииПечень куриная — 600-700 ГраммЛук репчатый — 1 Штука (большая)Морковь — 1 ШтукаТоматная паста — 2 Ст. ложкиСметана — 2 Ст. ложкиМасло растительное — 2 Ст. ложкиВода — 2 СтаканаСоль — 1 Чайная ложка (по вкусу)Перец черный молотый — 2 ЩепоткиМука — 2 Ст. ложкиПошаговоЭто блюдо - вкусное и полезное дополнение к любому гарниру. С помощью мультиварки можно приготовить гуляш из любой печени - куриной, говяжьей, свиной. И результат всегда будет отличным. Я хочу рассказать вам, как приготовить гуляш из печени в мультиварке.Чистим лук и морковь. Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на терке.Включаем мультиварку в режим «выпечка» и наливаем в чашу растительное масло. Обжариваем лук и морковь.Куриную печень очищаем от пленок и промываем. Добавляем к овощам в мультиварку и обжариваем до тех пор, пока печень не поменяет цвет.В воде разводим муку, сметану и томатную пасту. В получившейся смеси не должно быть комочков.Выливаем смесь в мультиварку, добавляем соль и перец. Перемешиваем.Закрываем крышку мультиварки, включаем режим «тушение» на 1 час.Как вы видите, рецепт гуляша из печени в мультиварке простой, поэтому все у вас получится и будет вкусно