Шоколадный бисквитный пирог с вишней - это классика вкуса. Но сегодня я хочу показать вам, как приготовить бисквитный пирог с вишней на ржаной муке. Это не усложняет дело, а получается вкусно! Выпечка из ржаной муки грубого помола стимулирует обмен веществ, снижает уровень холестерина, улучшает работу сердца и желудка, выводит из организма соли, токсины и лишнюю жидкость, повышает иммунитет и является источником сложных углеводов. Бисквит из ржаной муки получается воздушным, с интересным привкусом. Готовьте на здоровье!Количество порций: 8Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ПирогиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 191 килокалорийПовод: На полдникИнгредиенты на 8 порцийЯйца — 3 ШтукиСахар — 1 СтаканВанилин — 1 ЩепоткаСпеции — 1 Чайная ложка (имбирь, мускатный орех, корица)Мука ржаная — 1,5 Стакана (обдирная)Какао — 1 Ст. ложкаВишня — 100 Грамм (без косточек)Крахмал — 1-2 Ст. ложекПошаговоСпеции смешайте с сахаром и взбейте с яйцами до устойчивой белой пены. В отдельной посуде смешайте ржаную муку, какао и разрыхлитель. Аккуратно перемешайте муку с яичной смесью с помощью силиконовой спатулы, двигаясь сверху вниз. Добавляйте муку частями в 2-3 этапа.Выложите тесто в силиконовую форму (диаметр 22 см. ), смоченную водой. Сверху разместите вишни без косточек, обваленные в крахмале.Выпекайте бисквит в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут (до сухой шпажки). При желании можно посыпать сахарной пудрой и украсить взбитыми сливками. Приятного аппетита!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант бисквитного пирога с вишней ещё не пробовала