Простой рецепт супа «Шурпа» европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 203 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 203 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 7 порциймясо (баранина или говядина) 1 кгкартофель 500 гморковь 200 грлук 100 гсольперецукропПошаговоПриготовить бульон.Когда мясо сварится, добавить картофель и целую морковь.Затем добавить мелко нарезанный лук.Варить до готовности овощей.При подаче посыпать зеленью.