Очень простой рецепт шорбы из курицы индийской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 10 минут. Содержит всего 173 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Индийская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ЗасахариваниеВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 час 10 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 173 килокалорийПовод: 8 мартаИнгредиенты на 3 порциимясо (курица) 400 гмакароны 300 гмасло подсолнечное 5 ст. л.лук 3 шт.ПошаговоЛук мелко нарезать и положить в кастрюлю.Добавить растительное масло, нарезанное кусочками куриное мясо и соль.Влить 2 литра воды, довести до кипения и варить 40-50 минут.Добавить черный перец.Всыпать макароны и варить, помешивая, ещё 15 минут.