Суфле с картофелем и колбасками - блюдо для довольно быстрого, но очень вкусного и оригинального завтрака. Простые и доступные ингредиенты, несложное приготовление - и отличный завтрак на столе! Суфле с картофелем и колбасками - это, по сути, тот же омлет с картофелем и колбасками (традиционное испанское блюдо, между прочим), только разлитый по маленьким формочкам и запеченный отдельно. Получается очень красивый и оригинальный завтрак - легкий и нежный по своей текстуре, но очень сытный. Куда интереснее обычной яичницы - так что готовьте и радуйте себя и своих близких с самого утра! Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка, ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 164 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 3 порцииЯйца — 8 ШтукМолоко — 1/1, СтаканаПетрушка — 2 Ст. ложкиСоль — 1/1, Чайных ложкиПерец черный — 1/1, Чайных ложкиКартофель — 1/1, СтаканаКолбаски готовые — 1/1, СтаканаСыр — 1/1, СтаканаПошаговоДля начала смажем форму для суфле сливочным маслом.Яйца разбиваем в какую - нибудь подходящую емкость.Туда же добавляем соль и перец.Туда же заливаем молоко.Петрушку мелко рубим.Добавляем петрушку к яичной смеси.Хорошенько взбиваем до такого состояния, когда масса начнет пениться.Получившуюся смесь разливаем по формочкам для суфле, смазанным маслом.Затем в каждую формочку кладем несколько кусочков картофеля и колбасы, а сверху посыпаем небольшим количеством тертого сыра.Выпекаем около 10 минут при 190 градусах.Если вы не забыли смазать формочки сливочным маслом, то без особого труда сможете вытащить суфле из формочек и красиво подать блюдо на тарелках. Приятного аппетита!
@Оля_К, умничка! Какой аппетитный рецептик суфле с картофелем и колбасками сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
какой интересный рецепт суфле с картофелем и колбасками и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!