Попробуйте фантазийный салат из редьки дайкон с заправкой из хрена. Рецепт осенний, противопростудный с ярким вкусом. При такой заправке горечь приятная, мелкая нарезка сочной редьки дополняет соус. Известная пословица лучше всего описывает этот салат, только заменим обычную редьку дайконом, попробуйте.Кстати, продолжение пословицы «Хрен редьки не слаще, уголь сажи не белей», уголь и сажу класть в салат не будем.Характеристики рецептаНациональная кухня: Украинская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 301 килокалорийПовод: Ужин, обедИнгредиенты на 4 порцииДайкон 250 гКукуруза консервированная 120 гЛук зелёный 10 гПерец чёрный молотый 2 гПомидоры 1 шт.Сметана 50 гХрен столовый 5 ч. л.ПошаговоИнгредиенты: дайкон, томаты, кукуруза, сметана, хрен и молотый перец, зелёный лук.Дайкон натираем на тёрке.Нарезаем помидор.Смешиваем редьку, кукурузу и томаты.Для заправки смешиваем сметану, хрен и перец. Рекомендую добавлять хрен по 1 ложке, количество зависит от интенсивности вкуса хрена.Всё смешиваем, добавляем лук.Даём немного настояться, приятного аппетита!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать салат «хрен редьки не слаще», купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Мы тоже недавно первый раз делали салат «хрен редьки не слаще». Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем