Предлагаем подать к столу любимую закуску весьма оригинальным способом. Это очень вкусно.Характеристики рецептаНациональная кухня: Средиземноморская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 330 килокалорийПовод: 2 часаИнгредиенты на 5 порцийКозий сыр 60 гТертый твердый сыр 2 ст. л.Тимьян 1 ст. л. + 3 веточкиИзмельченный чеснок 1 зубчикЛимонный сок 1 ч. л.Соль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуКрупные оливки 24 шт.Сушеный красный перец чили по вкусуТертая цедра лимона 2 ч. л.Оливковое масло 1/1, чашкиПошаговоВ небольшой миске смешайте козий сыр, тертый твердый сыр, 1 столовую ложку рубленого тимьяна, чеснок и лимонный сок.Посолите, поперчите.Перемешайте смесь и поместите ее в кондитерский мешок. Можно также использовать шприц.Аккуратно нафаршируйте оливки смесью.Выложите фаршированные оливки в чашку.Рядом положите веточки тимьяна, тертую цедру лимона, сушеный перец чили.Залейте все оливковым маслом и подавайте закуску к столу.
Оливки, фаршированные сыром и зеленью для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.