Простой рецепт чизкейка с ягодами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 352 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 352 килокалорийИнгредиенты на 10 порцийПеченье «Юбилейное» 200 гСливочное масло 50 гСыр филадельфия 1 штукаСметана 20% - ная 4 столовые ложкиСыр рикотта 1 штукаЯйцо куриное 3 штукиВанилин на кончике ножаСахарная пудра 300 гРом по вкусуПошаговоПеретереть печенье в крошку и смешать с растопленным сливочным маслом.Распределить получившуюся массу по стенкам разъемной формы так, чтобы сформировалось дно и края высотой около 2,5–3 сантиметров.Убрать в холодильник на время приготовления сыра.Взбить миксером сыр маскарпоне, сыр рикотта и сметану в отдельной миске. Добавить яйца. Затем постепенно всыпать сахар и ванилин.Вылить начинку в форму, равномерно распределить.Отправить чизкейк в духовку на 60 минут при температуре 160 градусов.Через час достаем чизкейк из духовки, даем ему постоять при комнатной температуре на теплой плите, пока он не остынет. Затем убираем его в холодильник на ночь.По желанию украшаем чизкейк свежими ягодам.