Тар-тар «Дорадо отдыхает»

Национальная кухня:
  1. Uciseali

    By:Ucisealiin: 18 апр 2017
    Эмма А

    Регистрация:
    27 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    27

    Сложный рецепт тар-тара «Дорадо отдыхает» португальской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 79 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Португальская кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Технология приготовления: Варка
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 79 килокалорий
    • Повод: 8 марта

    Тар-тар «Дорадо отдыхает»

    Ингредиенты на 3 порции

    • дорада (филе очищенное) 80 г
    • манго 15 г
    • авокадо 50 г
    • лук зеленый 5 г
    • лимонный сок 10 мл
    • соевый соус 5 мл
    • масло оливковое (Extra Virgin) 10 мл
    • винный уксус (белый) 5 г
    • хлеб (бородинский) 40 г
    • масло сливочное 20 г
    • сахар 1 г
    • вода (ледяная) 50 мл
    • тмин (молотый) по вкусу
    • соль по вкусу
    • перец черный по вкусу
    • базилик (или укроп) 30 г

    Пошагово

    1. Подготовить ингредиенты.
    2. Филе дорадо порезать мелким мелким кубиком 3-4 мм, манго – мелким кубиком 2 мм.
    3. Cмешать оливковое масло, сок лимона (5 мл), соевый соус.
    4. Заправить дорадо с добавлением манго и зеленого лука.
    5. При желании можно добавить немного воздушного риса.
    6. Перемешать.
    7. Авокадо раздавить вилкой или ложкой до состояния пюре.
    8. Посолить, капнуть оливковое масло, добавить сок лимона (5 мл) и перемешать.
    9. Базилик, ледяную воду, белый уксус и сахарный песок блендеровать, процедить через марлю, добавить оливковое масло и взбить венчиком.
    10. С помощью столовых ложек сделать кнель.
    11. Положить в центр тарелки, рядом выложить тартар из дорадо с манго.
    12. Сверху можно посыпать тонко нарезанным зеленым луком.
    13. Хаотично полить приготовленным дрессингом из базилика.
    14. Сбоку разместить 2 гренки из бородинского хлеба, обжаренные на сливочном масле с небольшим количеством соли.
    15. Тар - тар «Дорадо отдыхает» готов! Приятного аппетита!
     


  2. Александрович С

    By:Александрович Сin: 27 апр 2017
    Светлана А

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    41
    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
  3. Майя_Г

    By:Майя_Гin: 18 июн 2017
    Майя Г

    Регистрация:
    22 янв 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    24
    Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
    Oloafmruu нравится это.
  4. chekaleva87

    By:chekaleva87in: 30 авг 2017
    Чекалева Лиза

    Регистрация:
    5 янв 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    29
    хороший рецепт. Спасибо
     
    solovskaya93 и Qiaoban нравится это.
  5. lanas

    By:lanasin: 30 янв 2018
    Лана С

    Регистрация:
    8 мар 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    23
    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
    Eaoopafr, Pfoewerb и allaa нравится это.
  6. schelyvanova78

    By:schelyvanova78in: 11 мар 2018
    Щелыванова Вика

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    44
    К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
     
    kh_toma и Eesjasa нравится это.
  7. ВалентинаД

    By:ВалентинаДin: 19 мар 2018
    Валентина Д

    Регистрация:
    25 дек 2016
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    22
    АААААА как вкусно глядя на тара-тара «дорадо отдыхает» слюнки потекли ручьем!!:D
     
    afineevskaya92 и Duluooj нравится это.
Top