Почки в хересе с пармантье из сельдерея

Национальная кухня:
  1. Сержантова А

    By:Сержантова Аin: 7 дек 2016
    Сержантова Алена

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    30

    Не любишь почки? А вот и зря! Попробуй!

    Корпорация Легко И Просто Представляет!!!

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Манты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 1 порцию
    • Количество калории: 128 килокалорий

    Почки в хересе с пармантье из сельдерея

    Ингредиенты на 1 порцию

    • Почки 100 гр
    • Херес 50 мл
    • Соус, паста (демиглясс) 30 гр
    • Сельдерей (корень) 1 шт.
    • Оливковое масло 2 чайн. л.
    • Куриный бульон 50 мл
    • Поваренная соль по вкусу
    • Перец черный молотый по вкусу

    Пошагово

    1. Почти нужно очистить от пленок. Промыть в холодной воде.
    2. На хорошо разогретой сковородке обжарить почки.
    3. Добавить херес.
    4. Немного выпарить и добавить соус демиглас.
    5. Тушить 3 минуты. Долго готовить не нужно, почки могут стать резиновыми. Посолить и поперчить в процессе жарки.
    6. Очистить корень сельдерея, нарезать на 4 части и сварить в подсоленной воде до мягкости. Освободить от воды.
    7. Смешать в блендере вместе с куриным бульоном. Консистенция – жидкое пюре.
    8. При подаче украсить мелким сельдереем с оливковым маслом и мелко нарезанным луком.
     

    Людмила_Р нравится это.

  2. volodarskaya77

    By:volodarskaya77in: 5 дек 2017
    Таня В

    Регистрация:
    28 июл 2017
    Комментарии:
    6
    Симпатии:
    3
    спасибочки за вкусняшку
     
  3. Xaoykeex

    By:Xaoykeexin: 6 мар 2018
    Тася

    Регистрация:
    4 ноя 2017
    Комментарии:
    9
    Симпатии:
    2
    вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
    Трубинова В нравится это.
  4. Я_Бредак

    By:Я_Бредакin: 14 окт 2018
    Бредак

    Регистрация:
    25 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    11
    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
Top