Простой рецепт зраз с картофельной начинкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 259 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 259 килокалорийИнгредиенты на 8 порциймасло растительное – для обжаривания50 мл молока500 г филе говядинылуковицы небольшиезеленый лук – 1 пучокмасло сливочное – 50 г4 картофелины среднего размерасольяйцо – 1 шт.ПошаговоКартофель очистить, нарезать крупными кусками и отварить в слегка подсоленнойводе до готовности, 10–12 мин. Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать.Выложить горячий картофель в миску и размять в пюре. Молоко подогреть вместесо сливочным маслом и влить в картофель. Добавить зеленый лук, тщательно перемешать.Мясо вымыть, промокнуть бумажным полотенцем и пропустить через мясорубку.Репчатый лук очистить и измельчить. Смешать мясной фарш, измельченный луки яйцо, приправить солью и перцем. Тщательно перемешать.Разделить фарш на 8–10 равных частей. Придать каждой форму лепешки. Положить в центр по 1 ст. л. картофельного пюре.Соединить края мясной лепешки, закрывая начинку; сформовать зразы.Разогреть в сковороде растительное масло, положить зразы и обжаривать ихпо 4 мин. с каждой стороны. Уменьшить огонь до минимума, накрыть сковородукрышкой и готовить еще 5 мин.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.