Простой рецепт финского рыбного супа финской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 351 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Финская кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 351 килокалорийИнгредиенты на 4 порциилосось (филе) – 400 гмолоко – 400 млсоль – по вкусукартофель крупный – 4 штперец с лимонным ароматом – 0,5 ч. л.мука – 1 ст. л.лук репчатый – 1 луковицаПошаговоЛук и картофель очистить. Лук нарезать полукольцами, картофель – крупными кубиками со стороной 2–2,5 см. Вскипятить 1 л воды, подсолить. Добавить лук и картофель, уменьшить огонь до среднего и варить под крышкой 10 мин.Рыбу вымыть, нарезать крупными кусками и положить в кастрюлю к овощам. Добавить перец с лимонным ароматом Santa Maria.Смешать молоко с мукой, влить в кастрюлю с супом. Довести до кипения и сразу же снять с огня. Перед подачей блюдо можно украсить нарезанным зеленым луком или свежесмолотым черным перцем.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - pogudina76 ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.