Сумасшедший бургер от Джейми Оливера

Национальная кухня:
  1. margaritat

    By:margaritatin: 7 дек 2016
    Температура Маргарита

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    43
    Симпатии:
    75

    Непростой рецепт сумасшедшего бургера от Джейми Оливера домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 26 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 35 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 26 килокалорий

    Сумасшедший бургер от Джейми Оливера

    Ингредиенты на 4 порции

    • Говяжий фарш 800 г
    • Оливковое масло по вкусу
    • Красный лук 1 головка
    • Винный уксус ½ чайной ложки
    • Корнишоны 2 штуки
    • Булочка с кунжутом 4 штуки
    • Бекон 8 кусков
    • Горчица 4 чайные ложки
    • Соус табаско 2 чайные ложки
    • Сыр 4 куска
    • Кетчуп 5,5 чайные ложки
    • Салат айсберг ¼ головки
    • Майонез 2 столовые ложки
    • Вустерширский соус 1 чайная ложка
    • Бренди 1 чайная ложка

    Пошагово

    1. Говяжий фарш разделите на 4 равные части и сформируйте круглые котлеты немного большие по размеру чем булочки. Положите в тарелку смазанную оливковым маслом и уберите в холодильник. Тонко нарежьте лук кольцами, положите в миску и полейте уксусом и посолите. Порежьте корнишоны и булочки. Мелко нарежьте листья салата и смешайте с остальными ингредиентами для соуса в миске, посолите по вкусу.
    2. Поставьте 2 сковороды на огонь. 2 котлеты обжаривайте на масле на сильном огне по минуте с каждой стороны. Не забудьте посолить котлеты. Обжаренную сторону с помощью кисточки смажьте 1/1, ч ложки горчицы и соусом табаско, затем переверните и обжарьте сторону с соусом. Параллельно обжаривайте бекон на другой сковороде на среднем огне. Бекон положите на обжаренную котлету, а сверху сыр. Налейте совсем немного воды (1-2 ст ложки) в сковороду и накройте, чтобы сыр расплавился. Обжарьте половинки булочки в сковороде для бекона до золотистого цвета. Проделайте то же самое с 2 оставшимися котлетами.
    3. Собираем бургеры. На нижнюю булку намажьте четверть соуса, на него положите котлету с сыром и беконом, четверть лука и корнишон. Верхнюю булку смажьте ч ложкой кетчупа и надавите на получившийся бургер.
    4. Дайте бургеру пропитаться соусом и подавайте. Приятного аппетита!
     

    zbirammpf, Nnttipvu, Eikeoco и 2 другим нравится это.

  2. Rcixervju

    By:Rcixervjuin: 8 дек 2016
    Алексашкина Тома

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    63
    Это очень - очень вкусный рецепт!
     
  3. Eniivlmok

    By:Eniivlmokin: 12 дек 2016
    Яна Т

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    36
    Симпатии:
    68
    Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     
    Datljspgq и Э_Загустина нравится это.
  4. Raoelkovr

    By:Raoelkovrin: 30 янв 2017
    Синцова

    Регистрация:
    14 янв 2017
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    42
    Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
     
    kuchenko89 нравится это.
  5. Женя_Р

    By:Женя_Рin: 14 май 2017
    Ракушина Женя

    Регистрация:
    26 дек 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    32
    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
    Meanimn и Uluavpo нравится это.
  6. Ланка_Б

    By:Ланка_Бin: 22 апр 2018
    Бухарина Ланка

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    54
    И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
    yavloshevich97 и Yxbtiyuix нравится это.
Top