Попробуйте зразы в мультиварке. Блюдо готовится быстрее обычного способа, получается сочным. Зразы готовятся из отбитого кусочка мяса, с различной начинкой, в представленном варианте эксперимент — объединила огурцы солёные, оливки и сладкий перец.В моей семье принято готовить зразы из кусочков мяса, не из фарша, прошивать нитками несколько хлопотно, но мультиварка ускорит процесс на этапе тепловой обработки. Приятного аппетита!Характеристики рецептаНациональная кухня: Украинская кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: На паруНам понадобится: МультиваркаВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 134 килокалорийПовод: ОбедИнгредиенты на 8 порцийМасло подсолнечное нерафинированное 30 млОгурцы солёные 3 шт.Оливки без косточек 12 гПерец сладкий 1 шт.Перец чёрный молотый 2 щепоткаСвинина 750 гСоль 2 щепоткаТоматная паста 100 гПошаговоИнгредиенты: свинина, огурцы солёные, оливки, перец сладкий, масло для жарки, томатная паста, соль, перец.Нарезать свинину.Отбить кусочки в плёнке.Нарезать оливки, огурцы и перец.Посолить и поперчить кусочки.Выкладываем на край начинку.Заворачиваем плотно рулетик.Прошиваем края.Готовим аналогично все зразы.Кладём в мультиварку с небольшим количеством жира, режим Жарка, на 15-20 минут.Переворачиваем зразы через 7-10 минут.Наливаем томатную пасту, разведённую водой.Ставим на режим Тушение мясо, на 40 минут.Через 50 минут открываем крышку — блюдо готово.