Рецепт приготовления трубочек с начинкой их жирных сливок, сахара и бренди. Эти хрустящие ароматные трубочки с начинкой несомненно будут иметь успех на любой вечеринке.Количество порций: 16Характеристики рецептаНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Выпечка, ТрубочкиСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 16 порцийКоличество калории: 58 килокалорийПовод: На праздничный столИнгредиенты на 16 порцийпалочка масла — 1 Штукапатоки — 1/1, Чашкисахара — 1/1, Стаканакоричневого сахара — 1/1, Чашкиконьяка — 1 Ст. ложкамуки — 3/3, Стаканасоли — 1/1, Чайных ложкимолотого имбиря — 1/1, Чайных ложкиДля начинки:жирных сливок — 2 Стаканасахара — 1/1, Стаканабренди — 2 Ст. ложкиПошаговоРазогреть духовку до 175 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой. Растопить сливочное масло в сковороде с патокой, сахаром и коричневым сахаром на среднем огне, постоянно помешивая деревянной ложкой до появления пузырей на поверхности. Варить в течение одной минуты, затем выключить огонь.Добавить муку, имбирь и соль. Перемешать все вместе очень быстро, затем смешать с коньяком.Используя ложку, выложить тесто на противень, делая по восемь штук печенья на лист.Запекать в течение 10 минут. Убрать противень из духовки и дать остыть в течение 2-3 минут.Поднять аккуратно по одному печенью и свернуть в трубочки, используя большую металлическую ручку или пресс для картофеля. Когда трубочки полностью остынут, заполнить их сливочной начинкой.Чтобы приготовить начинку, смешать сливки, сахар и коньяк в миске. Сливки должны быть очень холодными. Взбить массу миксером на высокой скорости. Поместить крем в кондитерский мешок и заполнить начинкой трубочки. Сразу подавать.