Рецепт лечо из перца. Вкуснейшая заготовка на зиму.Количество порций: 6Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Заготовки, ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 310 килокалорийПовод: На праздничный столИнгредиенты на 6 порцийсладкий перец — 1,5 Килограмма (нарезать дольками)помидоры — 2 Килограмма (пропустить через мясорубку)морковь — 1 Килограмм (пропустить через мясорубку)подсолнечное масло — 1 Стакансахар — 1 Стакануксус — 2 Ст. ложкисоль — - По вкусуПошаговоСмешать все ингредиенты вместе. Тушить на среднем огне в течении 20 минут. Разложить лечо по стерилизованным банкам, залить перцы маринадом, плотно закатать банки крышками. Завернуть полотенцем.