Сладкоежки полюбят! Простой рецепт вкуснейшего лакомства!Разрешите познакомить вас с кулинарным рецептом отличного пирога с яблоками. Это рецепт еды, которую могут себе позволить приготовить и студенты и миллионеры. Всё, что для этого понадобится, всегда доступно и стоит не дорого.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ШарлоткаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 282 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийПшеничная мука 2 стак. (200 мл)Корица по вкусуЯблоки 0.5 кгКуриные яйца 2 шт.Сода пищевая 1 чайн. л.Сметана 200 грМаргарин 250 грСахар 1.5 стак. (200 мл)ПошаговоИтак приготовим шарлотку со сметаной.Растопим маргарин и смешаем его с яйцами, сметаной и мукой. Добавим стакан сахара. Тщательно всё перемешиваем и добавим соду. Снова перемешиваем и получаем готовое тесто.Далее почистим яблоки, разрежем их и удалим сердцевинки вместе с семенами. Теперь нарежем их ломтиками.Возьмём формочку для запекания, смажем её маргарином и на её дно кладём ломтики яблок. Посыпим яблоки сахаром, который должен ещё остаться, и добавим корицы. Заливаем формочку сверху тестом.Разогреем духовку до 230 градусов и ставим в неё формочкус шарлоткой.Время запекания должно составить примерно 30-40 минут. Время от времени, нужно проверять готовность шарлотки.Когда блюдо испечётся, его можно сразу подавать на стол. Употреблять её можно и с чаем, и с компотом, и с молоком, и вообще это универсальное сладкое блюдо.