Крем для манника

Национальная кухня:
  1. balueva98

    By:balueva98in: 7 дек 2016
    Балуева Ириша

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    55

    Крем для манника по данному рецепту - это легкий, воздушный, белоснежный и очень вкусный крем из сливок, молока и сахара. Готовится он очень просто - при помощи миксера в течение 10 минут.

    Приготовить крем для манника проще простого. Для того, чтобы манник получился максимально вкусным мы готовим красивый, воздушный и белоснежный крем из молока, жирных сливок и сахара, добавив немного пищевого загустителя, чтоб крем хорошо держал форму. Взбивать такой крем следует при помощи миксера на небольшой скорости примерно 7 минут. Для наилучшего вкуса, советую манник отправить ненадолго в холодильник, чтоб крем застыл и пропитал корж манника. Желаю успехов и приятного приготовления!

    Количество порций: 8

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Десерты
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 10 мин
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 38 килокалорий
    • Повод: На обед

    Крем для манника

    Ингредиенты на 8 порций

    • Жирные сливки — 200 Грамм
    • Молоко — 200 Миллилитров
    • Сахар — 100 Грамм
    • Пищевой загуститель — 1 Щепотка

    Пошагово

    1. В удобную посуду наливаем жирные сливки, молоко, сахар и пищевой загуститель и миксером на небольшой скорости взбиваем.
    2. Взбиваем около 5-7 минут.
    3. Когда манник остынет, наносим на него крем.
    4. Крем получается воздушный, но довольно плотный.
    5. Добавляем шоколадную стружку и отправляем манник в холодильник.
    6. Приятного аппетита!
     

    Qmoroihu нравится это.

  2. alenad

    By:alenadin: 11 дек 2016
    Алена Д

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    50
    Мои любимы продукты!
    А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
    Очень вкусно!
     
    А_Самусенко и ch_stasya нравится это.
  3. uucodtcro

    By:uucodtcroin: 4 июн 2017
    Member

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    37
    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
  4. Qdsvzonor

    By:Qdsvzonorin: 15 сен 2017
    Борзенко Алиса

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    40
    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
    Ubtoewu и zaripova98 нравится это.
Top