Крем для манника по данному рецепту - это легкий, воздушный, белоснежный и очень вкусный крем из сливок, молока и сахара. Готовится он очень просто - при помощи миксера в течение 10 минут. Приготовить крем для манника проще простого. Для того, чтобы манник получился максимально вкусным мы готовим красивый, воздушный и белоснежный крем из молока, жирных сливок и сахара, добавив немного пищевого загустителя, чтоб крем хорошо держал форму. Взбивать такой крем следует при помощи миксера на небольшой скорости примерно 7 минут. Для наилучшего вкуса, советую манник отправить ненадолго в холодильник, чтоб крем застыл и пропитал корж манника. Желаю успехов и приятного приготовления!Количество порций: 8Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ДесертыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 38 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 8 порцийЖирные сливки — 200 ГраммМолоко — 200 МиллилитровСахар — 100 ГраммПищевой загуститель — 1 ЩепоткаПошаговоВ удобную посуду наливаем жирные сливки, молоко, сахар и пищевой загуститель и миксером на небольшой скорости взбиваем.Взбиваем около 5-7 минут.Когда манник остынет, наносим на него крем.Крем получается воздушный, но довольно плотный.Добавляем шоколадную стружку и отправляем манник в холодильник.Приятного аппетита!