Рецепт булочки с малиной - приготовление сладких булочек с малиновой начинкой.Количество порций: 20Характеристики рецептаНациональная кухня: Польская кухняТип блюда: Выпечка, БулочкиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 134 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 20 порциймуки — 2 1/1, Стаканасахара — 1/1, Чашкиразрыхлителя — 1 Ст. ложкасоли — 3/3, Чайных ложкисливочного масла — 1/1, Чашкипахты — 3/3, Стаканаяичный желток — 1 Штукамалины — 180 ГраммПошаговоРазогреть духовку до 200 градусов.В кухонном комбайне смешать вместе муку, 1/1, стакана сахара, разрыхлитель и соль. Добавить масло и перемешать. В небольшой миске взбить пахту и яичный желток. Медленно влить яичную смесь в миску кухонного комбайна к мучной смеси и перемешать.Выложить тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и посыпать сверху малиной. Замесить три раза. Нарезать тесто на квадраты 5 Х5 см. Выложить булочки на двух противнях на расстоянии около 5 см друг от друга и посыпать сверху 1 столовой ложкой сахара.Выпекать до золотисто - коричневого цвета, от 15 до 18 минут. Дать булочкам остыть в духовке. Подавать теплыми или комнатной температуры.