Простой рецепт сливочного супа из семги домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 293 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 293 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСемга 300 гКартофель 400 гВода 2 лСоль по вкусуЧерный перец горошком по вкусуЛавровый лист 1 штукаЛук 50 гСливки 20% - ные 200 млПриправа для рыбы по вкусуПошаговоНарезать крупными кубиками картофель, бросить в закипающую воду. Варить на умеренном огне. Нарезать полукольцами лук, добавить к картофелю. Туда же добавить лавровый лист, соль, перец и специи.Нарезать семгу небольшими кубиками (по размеру меньше, чем картофель). Когда картофель будет уже готов, запустить в суп семгу, варить еще 10 минут на медленном огне.После выключить огонь, влить сливки, накрыть крышкой и дать настояться 5 минут.